コメント
ママリ
何故かは判りませんが私も似た事が起きます😭おしっこの後に鼠蹊部の内側とかが引きつる様に痛いです。。。私は前かがみ気味におしっこをすると痛く無いです。
ママリ
何故かは判りませんが私も似た事が起きます😭おしっこの後に鼠蹊部の内側とかが引きつる様に痛いです。。。私は前かがみ気味におしっこをすると痛く無いです。
「妊娠4ヶ月」に関する質問
【妊婦期間、家族が感染症になったら‥】 現在一歳の息子がコロナに罹りました。 わたしは妊娠4ヶ月です。 今のところ症状はありません。 ・こまめな手洗いうがい ・アルコール消毒 ・マスクの着用 ・寝室を分ける ・食…
妊娠4か月です。 子宮頸がん検査をし、 後日電話がきて、再検査してください。と言われました。 昨年12月に人間ドックで検査を毎年してますが、引っかかった事がなかったので、不安です…
妊娠4ヶ月妊婦です。 仕事帰りの満員バスで座れず、目の前がだんだん暗くなり、そのまましばらくしゃがんでいたのですが、その間誰からも声もかけられず、なんだか惨めでした。 マタニティキーホルダーってつけた方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
mnさん回答ありがとうございます。
前かがみ…!なんか有効そう!次回やってみます。( ^ω^ )