妊娠・出産 妊娠4カ月の初マタです。最近おしっこのあとお腹全体がビシビシビシィ!… 妊娠4カ月の初マタです。最近おしっこのあとお腹全体がビシビシビシィ!と痛くなりしばらく続きます。膀胱炎とは違う痛みです。なぜなんでしょうか?トイレにいくのが憂鬱です。 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 初マタ 妊娠4ヶ月 妊娠 おしっこ 体 トイレ 憂鬱 ゆゆ(7歳) コメント ママリ 何故かは判りませんが私も似た事が起きます😭おしっこの後に鼠蹊部の内側とかが引きつる様に痛いです。。。私は前かがみ気味におしっこをすると痛く無いです。 12月14日 ゆゆ mnさん回答ありがとうございます。 前かがみ…!なんか有効そう!次回やってみます。( ^ω^ ) 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
mnさん回答ありがとうございます。
前かがみ…!なんか有効そう!次回やってみます。( ^ω^ )