11月下旬にディズニーに行く予定で、子供にダッフィーのカバーオールを着せたいです。サイズが90で心配ですが、着れると思っています。暑さや下に着る服、持ち物やアドバイスについて教えてください。ランドかシーも悩んでいます。
11月下旬にディズニーへ行こうと思っています
そこで夢だった子供にダッフィーのカバーオールを着せようと思っています🥺💭
サイズが90しかないとのことなのでサイズ感が少し心配ですが、背が高めの痩せ型です
まだ着れると信じています。笑
11月下旬だと1日中着ているには暑いでしょうか?
また、下には何を着ていくのがいいでしょうか?
子供を連れてのディズニーは初めてでディズニー自体もかなり久しぶりなのでわからなくて😂
ランドにするかシーにするかも悩んでいるところです💭
持ち物や対策、アドバイス等ありましたら何でも教えていただきたいです…!🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じく11月下旬に行こうと思って質問した時に、日中はロンTを着るくらいなので気温によっては朝と夜は着れるかもしれないと言われました🫠

退会ユーザー
11月下旬だったら少し暑いかもしれないですが、薄いロンTに薄いズボン(レギンス)とかを下に着せてました💡(暑くて脱いでも過ごせるようにしておくといいです)
ダッフィーはすでにお持ちなら良いのですが、もし当日購入されるようでしたらシーでしか販売していないので注意が必要です!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
やっぱり少し暑そうですよね😂
なるほど、脱いでも過ごせるように薄いロンTもズボンにしてみます!
注意事項ありがとうございます!
近々友人が行くようで代行を頼みました😊
なので当日には手持ちにあるのでどちらでも可能です✨- 9月21日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
同じ時期ですね!
やっぱり日中着るとなると暑くなっちゃうんですかね🥲
日中は脱がしてロンTになりそうですね😂💭