妊娠・出産 妊娠検査薬のドゥーテストなんですが、終了線の右に薄く線が入ってます… 妊娠検査薬のドゥーテストなんですが、終了線の右に薄く線が入ってます。 分かりづらいですが… まだ生理前なので陰性なのは分かりますが、誤反応でしょうか? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト 生理前 陰性 終了線 a(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ すこし滲んじゃっただけかと思います☺️ 9月21日 ままり 私もよくなりました😁 9月21日 M 滲みですね💦 反応の線ではなく、終了線の滲みだと思います 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント