ファッション・コスメ 再来月に友人の結婚式があります。福岡でお呼ばれドレスが種類多めで安… 再来月に友人の結婚式があります。 福岡でお呼ばれドレスが種類多めで安いお店ありますか?💦 イオンは見ましたが私自身150cm以下しかなく大きかったです🥲 最終更新:2022年9月21日 お気に入り イオン 結婚式 ドレス まちゅ コメント 退会ユーザー ネットになりますが「COHINA」というサイトはどうですか? 小柄さん向けです! 15,000〜20,000円前後で、特別安いわけではないですが…💦 9月21日 まちゅ 見てきました!が、画像のせいか私服ぽいなと感じてしまいました💦 せっかく教えていただいたのにすみません。 ありがとうございます☺️ 9月21日 退会ユーザー 間違えて下に書いて消してしまいました💦 写真の撮り方がカジュアルなので、折角のフォーマル向けのものもカジュアルに見えてしまいますよね😭 あとは、ニッセンやベルーナにも小柄向けドレスが少しありました☺️ 私も小柄なので、ほんとサイズがなくて困ります😓 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゅ
見てきました!が、画像のせいか私服ぽいなと感じてしまいました💦
せっかく教えていただいたのにすみません。
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
間違えて下に書いて消してしまいました💦
写真の撮り方がカジュアルなので、折角のフォーマル向けのものもカジュアルに見えてしまいますよね😭
あとは、ニッセンやベルーナにも小柄向けドレスが少しありました☺️
私も小柄なので、ほんとサイズがなくて困ります😓