はじめてのママリ🔰
興味本位でコーラック飲んだら、冷や汗かくほど腹痛やばくて、でも全部出た後に体重測ると1.5kgへってました🥹
それっきり飲まないですが、、
効くのは最初だけかと思います。
はじめてのママリ🔰
昔、後輩の子がダイエット目的で便秘薬飲んでたけど1シート飲まないと出ない!でも飲まないと怖い!って依存みたいになってたのは見たことあります😂
はじめてのママリ🔰
興味本位でコーラック飲んだら、冷や汗かくほど腹痛やばくて、でも全部出た後に体重測ると1.5kgへってました🥹
それっきり飲まないですが、、
効くのは最初だけかと思います。
はじめてのママリ🔰
昔、後輩の子がダイエット目的で便秘薬飲んでたけど1シート飲まないと出ない!でも飲まないと怖い!って依存みたいになってたのは見たことあります😂
「サプリ・健康」に関する質問
薬剤師さんいらっしゃいませんかー?😭 帯状疱疹になり、ファムビルを飲んでいるんですが、受診した時はさほど痛みはなく我慢できる程だったので痛み止めはもらっていませんでした(;_;) ですがめちゃくちゃ痛くて痛…
職場の健康診断でバリウム検査やったことがある方はいますか? バリウム検査の日はお休み取って健康診断に行ってますか? 午前中にバリウム→午後仕事だとトイレ頻回でキツイかなぁと… 会社のトイレにバリウム便をして流…
首の痛み1週間続いてますが、整形外科でレントゲン撮ってもらって骨に異常ないって言われました。 痛み止めと湿布処方されて、たまにのんでます。 治らない限りやめない方がいいですか? 時々痛んで、治っての繰り返しで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント