雑談・つぶやき 最近みいつけた再放送ばかりだなー。紫キャベツのやつもう5回くらい見て… 最近みいつけた再放送ばかりだなー。 紫キャベツのやつもう5回くらい見てる気がする。笑 最終更新:2016年12月14日 お気に入り キャベツ でん コメント ミルクコーヒー まさに、さっき娘と見ながら同じ事を思っていました(笑) しかも悪阻MAXの時に何度か見たので胸焼けが(笑)(;_;) 12月14日 でん 娘さんも同じだということやっぱ分かってるんですね😂😂 いや、ほんと結構しつこいくらい同じことやってるので早く新しいのが見たいですよね。 紫キャベツなんかまさに胸焼けしそうです。笑 青と同様食欲無くす色ですね^^; 特に焼きそばはアウトです。笑 12月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
娘さんも同じだということやっぱ分かってるんですね😂😂
いや、ほんと結構しつこいくらい同じことやってるので早く新しいのが見たいですよね。
紫キャベツなんかまさに胸焼けしそうです。笑
青と同様食欲無くす色ですね^^;
特に焼きそばはアウトです。笑