コメント
退会ユーザー
ギフトカタログを買う時に、相手の注文が完了したら連絡が欲しいとチェックできる項目があったので、それにチェックされていたらだれの注文が完了したことはわかると思います☺️
何を頼んだかまではわからないはずです!
退会ユーザー
ギフトカタログを買う時に、相手の注文が完了したら連絡が欲しいとチェックできる項目があったので、それにチェックされていたらだれの注文が完了したことはわかると思います☺️
何を頼んだかまではわからないはずです!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
N26
なるほど!!こうゆうのってみんな頼んでるんですかね?お金かかるだろうしなんか気使うなーて、、
退会ユーザー
ご祝儀のお返しでカタログギフトの本を貰ってるってことで合ってますか?☺️
内祝いなので、ご祝儀のお返しになります!カタログのお金はもうお返しをくれた人が払ってくれていますので、これから相手方にお金が発生することはないですよ💗Nさんがどの商品を頼んでも大丈夫です😊💓
退会ユーザー
カタログギフトを渡す側としては、内祝いを返す時に相手が何が気にいるかわからない、せっかくなら気に入ったものを選んで欲しいってことで、そこから選んでねって気持ちで渡していると思うので、頼んで欲しいと思ってると思いますよ☺️💗
ちなみに、何も頼まなかったら、注文期限が過ぎた後にタオルかな?が、勝手に選ばれて送られてくるはずです!
N26
そうです!貰ってる側です!
先に払ってるんですね!それなら安心して頼めます😌