※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N26
その他の疑問

結婚祝いのお返しのギフトブックを注文した場合、送った側は誰が何を注文したか分かるのでしょうか。

結婚祝いのお返しなどのギフトブックって貰った側が注文したら送った側は誰が注文したのか、何を注文したのかとかまで分かるんでしょうか?

コメント

ギフトカタログを買う時に、相手の注文が完了したら連絡が欲しいとチェックできる項目があったので、それにチェックされていたらだれの注文が完了したことはわかると思います☺️
何を頼んだかまではわからないはずです!

• N26

N26

なるほど!!こうゆうのってみんな頼んでるんですかね?お金かかるだろうしなんか気使うなーて、、

• 9月21日

退会ユーザー

ご祝儀のお返しでカタログギフトの本を貰ってるってことで合ってますか?☺️
    内祝いなので、ご祝儀のお返しになります!カタログのお金はもうお返しをくれた人が払ってくれていますので、これから相手方にお金が発生することはないですよ💗Nさんがどの商品を頼んでも大丈夫です😊💓

• 9月21日

退会ユーザー

カタログギフトを渡す側としては、内祝いを返す時に相手が何が気にいるかわからない、せっかくなら気に入ったものを選んで欲しいってことで、そこから選んでねって気持ちで渡していると思うので、頼んで欲しいと思ってると思いますよ☺️💗
    ちなみに、何も頼まなかったら、注文期限が過ぎた後にタオルかな?が、勝手に選ばれて送られてくるはずです!

• 9月21日
  • N26

N26

そうです!貰ってる側です!
    先に払ってるんですね!それなら安心して頼めます😌

• 9月21日