さく
スタジオアリスで撮りました✨
ドレスも撮りましたよ❣️
衣装は何着でも着れるので、着物も2着選びました。
ただ、その分買う枚数が増えるので、、それが相手の狙いですが。笑
スタジオによって違うかもですが、うちのところはベビー用ドレスは8〜10着くらいはありました✨
はじめてのママリ🔰
日曜日に取りに行ってきました☺️
ドレス5種類は確実にあったと思いますよ〜☺️!
プーさん🐻
ありがとうございます!
行ってみます💖
さく
スタジオアリスで撮りました✨
ドレスも撮りましたよ❣️
衣装は何着でも着れるので、着物も2着選びました。
ただ、その分買う枚数が増えるので、、それが相手の狙いですが。笑
スタジオによって違うかもですが、うちのところはベビー用ドレスは8〜10着くらいはありました✨
はじめてのママリ🔰
日曜日に取りに行ってきました☺️
ドレス5種類は確実にあったと思いますよ〜☺️!
プーさん🐻
ありがとうございます!
行ってみます💖
「撮影」に関する質問
七五三の時雨だった方いらっしゃいますか?? 4日後に七五三を控えているのですが今のところ雨予報でして降水確率的にもう雨だと思います。 祈祷だけして少し写真撮れたらもうすぐに自宅に帰って自宅で写真撮影でもしよ…
我が子だけ変な顔の写真(写りが悪い写真)を 可愛く撮れてたよ〜と、グループLINEにママ友から届きました。 他に一緒に写ってる子(本人の娘)は可愛く写っていますが、あえて「可愛く撮れていた」と送ってくる意味…と考…
クリスマスと誕生日が近い息子 私と夫の意見は同じで、 1歳の誕生日はとりあえずクリスマスと一緒にしよう それ以降はクリスマスと別がいいなら別にしよう スタジオ撮影もキリがないから、100日記念日にスタジオ撮影し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント