雑談・つぶやき 今日からスタバ新作!焼き芋ブリュレ🍠ブリュレカリカリで美味しい😋❤️すご… 今日からスタバ新作! 焼き芋ブリュレ🍠 ブリュレカリカリで美味しい😋❤️ すごく甘いって訳でもないからちょうどよき❤️❤️ でもこれからフラぺよりラテが飲みたくなる時期…。。 オバサンに冷たい飲み物はお腹にくる…😂💦💦💦笑 それにしても今朝は冷えた😂 西松屋で長袖パジャマ買おうかなー。 でも西松屋パジャマすぐに毛羽立つかあんま好きじゃないけど🥺 ユニクロまだ高いし🥺 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 1 パジャマ スタバ ユニクロ 新作 飲み物 西松屋 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳9ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ままちゃんと言えばスタバ😍❤️ もう早速飲んでて羨ましい💕 私も飲んでみたいなぁ🍠✨ 一気に寒くてね、ついていけない🫠 9月21日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 コメントありがとうー❤️ 何かスタバばっか投稿してる気がする🤣笑笑 カロリー高そうな気がするから、検診後とかに飲んでみて🥰🥰 本当に寒暖差ヤバいよね、息子が寒暖差苦手だから体調崩しそうな予感😂 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
コメントありがとうー❤️
何かスタバばっか投稿してる気がする🤣笑笑
カロリー高そうな気がするから、検診後とかに飲んでみて🥰🥰
本当に寒暖差ヤバいよね、息子が寒暖差苦手だから体調崩しそうな予感😂