雑談・つぶやき インスタで多くの人が楽天の餃子を推しているのは、PRなのか本当に美味しいからなのか気になります。 私のみてるインスタの人たち、 楽天の餃子かなり推してる🥟🙄 PRなのか? PRじゃなくても本当に美味しいから みんな、一斉におススメしてくるの? 気になる 最終更新:2022年9月21日 お気に入り インスタ 楽天 ゆず🍊(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 半額のやつですかね❓ 9月21日 ゆず🍊 多分そうです! 美食点心っていう名前 だった気がします! 9月21日 はじめてのママリ🔰 おすすめしてるやつ、買ったことありますが、全然普通です😹そこらにある冷凍と変わりません🤗笑 お金もらえるし、アピールしてますよね 9月21日 ゆず🍊 やっぱりそうですか…🙄 餃子をあんなにみんな揃って、 おススメってやっぱり 裏がありますよね🥲 しかも、半額でも私からしたら そんなに安い気がしなくて😂 投稿は好きなだけに そういうのは残念です🙃 9月21日
ゆず🍊
多分そうです!
美食点心っていう名前
だった気がします!
はじめてのママリ🔰
おすすめしてるやつ、買ったことありますが、全然普通です😹そこらにある冷凍と変わりません🤗笑
お金もらえるし、アピールしてますよね
ゆず🍊
やっぱりそうですか…🙄
餃子をあんなにみんな揃って、
おススメってやっぱり
裏がありますよね🥲
しかも、半額でも私からしたら
そんなに安い気がしなくて😂
投稿は好きなだけに
そういうのは残念です🙃