雑談・つぶやき あれ!メルカリがアップデートされたのか何か違う!👀 あれ!メルカリがアップデートされたのか何か違う!👀 最終更新:2022年9月21日 お気に入り メルカリ ぴぃーすけ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 おはよ~🙋 なんか見慣れてないから変な感じするよね😂 9月21日 ぴぃーすけ だっちゃんおはよう🥰 コメントありがと🫶 ね!🤣 なんか全体的にでかくなった? ほんと見慣れるまで時間かかりそう🤣 9月21日 ハーゲンダッツん工場長🍨 ごめん、下いっちゃった😭 9月21日 ぴぃーすけ そう思う😂 前のままで全然よかった😂 うん!いつか忘れたけどずっと前に本人確認したよ😗 あれって何の意味があるんだっけ?🤣 9月21日 ハーゲンダッツん工場長🍨 だよね🤣 やったのね✨私もよくわからんくて、やってないんだ🥹💦でもメルペイの規定??が変わるから本人確認したほうがいいのかなと思ってやろうと思ってる! 9月21日 ぴぃーすけ たしかに確認はした方がいい気もするよね🤔 なんか規定変わるんだ! お知らせちゃんと見てなかったわ🤣 教えてくれてありがとう🥹✨ 9月21日 ハーゲンダッツん工場長🍨 逆に見づらいよね😂? ぴぃーちゃんって本人確認してる?? 9月21日
ぴぃーすけ
だっちゃんおはよう🥰
コメントありがと🫶
ね!🤣
なんか全体的にでかくなった?
ほんと見慣れるまで時間かかりそう🤣
ハーゲンダッツん工場長🍨
ごめん、下いっちゃった😭
ぴぃーすけ
そう思う😂
前のままで全然よかった😂
うん!いつか忘れたけどずっと前に本人確認したよ😗
あれって何の意味があるんだっけ?🤣
ハーゲンダッツん工場長🍨
だよね🤣
やったのね✨私もよくわからんくて、やってないんだ🥹💦でもメルペイの規定??が変わるから本人確認したほうがいいのかなと思ってやろうと思ってる!
ぴぃーすけ
たしかに確認はした方がいい気もするよね🤔
なんか規定変わるんだ!
お知らせちゃんと見てなかったわ🤣
教えてくれてありがとう🥹✨