コメント

りん
うちは東京海上日動とかだったので参考にならなかったらすみません💦
息子が吸盤のおもちゃをテレビに貼り付けちゃって一度液晶が剥がれたことあります😭
火災保険で交換になったんですが同じく型が古く同じのがなくて新型になりました😂
りん
うちは東京海上日動とかだったので参考にならなかったらすみません💦
息子が吸盤のおもちゃをテレビに貼り付けちゃって一度液晶が剥がれたことあります😭
火災保険で交換になったんですが同じく型が古く同じのがなくて新型になりました😂
「住まい」に関する質問
夫が八方塞がりで凶方位への引越し。 引越しが決まっています。 ひょんなことで占ってもらうことになり 最悪なタイミングの引越しと言われてしまいました。 引越しは子供の就学のタイミングを考えると 今年しかするこ…
裏に住んでいる中国人一家が、近道するために我が家の敷地に入っているのを何度も目撃しています。見かけるたびにもう通らないで欲しいことはその場で伝えています。でも全然申し訳無さそうにしないのが引っかかります…。…
みなさんは洗面台を造作するよ!と言われたらそっちの方がオシャレだしお願いしますか? 親戚のところで建てるんですけど造作するよ!と言ってくれてるんですが私はオクターブがよくて、でも断るのはなぁという感じなんで…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うなのですね!!おもちゃで剥がれることがあるんですね😂💦
同じサイズですか??
交換品を頂けるかんじでしたか??
質問責めですみません><
りん
私もびっくりです💦
テレビに吸盤の丸い形がついてその部分が真っ黒になってて🥹
同じメーカーで同じサイズです!
ただモデルは新しかったのでリモコンとかもそう取っ替えになりました笑笑
その日に3万とかかな?曖昧ですみません💦いくらか払った気がしますが後日返金されました🫡
はじめてのママリ🔰
もうそれは保険にはいっててよかった〜案件ですね😊‼️
初めて請求するのでなんだか緊張しますが電話してみます!ありがとうございます!