コメント

はじめてのママリ🔰
え?そうなんですか?嫌がられたことないです。
私カラーはいつも自分でやってます。

25y
黒染め、ブリーチを自分でしたら要望のカラーにする時に忠告はされます😲文句とかは言われないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結局安いカラー専門店に行きました☺️- 9月22日
はじめてのママリ🔰
え?そうなんですか?嫌がられたことないです。
私カラーはいつも自分でやってます。
25y
黒染め、ブリーチを自分でしたら要望のカラーにする時に忠告はされます😲文句とかは言われないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結局安いカラー専門店に行きました☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院でグラデーションカラーをお願いしたけど、失敗されて色が二層に分かれてしまって、その後市販のカラー剤でご自身で染めた方いませんか? 私がそんな感じになってしまったんですけど、美容師さんが主人の友達でお直…
美容師さんかヘアカラーに詳しい方に質問です☆ 市販のヘアカラーをしたら、次に美容院でヘアカラーする時に色が入りにくかったりしますか? また、市販のは髪の傷みも心配です。 宜しくお願いします!
根元ストレート毛先デジタルパーマ やったことある人いますか?😣 私は癖っ毛なので 半年に1回か1年に1回縮毛矯正かけてます。 この前カラーで美容院行ったときに 次回 縮毛矯正したいと美容師さんに話したら 根元ストレ…
【髪の毛 カラー 色落ち】 2〜3ヶ月に一度美容院に行ってカラーをしています。 毎回フルカラーです。 1ヶ月くらいでカラーしたての色より 明るくなってしまいます。 美容師さんにも、色が抜けるのが早いですねー と言…
バレイヤージュからそのままインナーカラーってできますか???? バレイヤージュが飽きてきました。 ちょっと派手にしたいです。 美容師さんに子育て中で長時間、美容院にいれないのわかるから市販のブリーチでやっ…
美容師さんいませんか? 私は元々髪の毛の色素が薄いのでカラーが色落ちすると すごい金髪になります。 はじめて行った美容院で すごい待たされたのでフルカラーからリタッチに 変更してもらいました。(急いでいたため)…
オシャレは好きですか?と美容師さんに聞かれました。 先日初めて行った美容院で、こう言われたのですが、これってどういう意味なんでしょうか😅 特別センスがあるわけではないけど、お洋服は好きだし、ただ着たいよう着て…
美容師さん、もしくは自分だったらこういう!って方、ご回答お願いします😭 今さらインナーカラー入れるのはぶっちゃけ遅いですか😅? ずっと入れたかったけど、美容院言っても緊張しちゃって、入れてくださいっていうこと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか自分で染めるとまだら?になったりして、プロがする時困るというのを見たことがあって😳
はじめてのママリ🔰
いっつもムラになってましたが、美容院では綺麗にしてくれてましたよ!