コメント
はじめてのママリ🔰
え?そうなんですか?嫌がられたことないです。
私カラーはいつも自分でやってます。
退会ユーザー
黒染め、ブリーチを自分でしたら要望のカラーにする時に忠告はされます😲文句とかは言われないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結局安いカラー専門店に行きました☺️- 9月22日
はじめてのママリ🔰
え?そうなんですか?嫌がられたことないです。
私カラーはいつも自分でやってます。
退会ユーザー
黒染め、ブリーチを自分でしたら要望のカラーにする時に忠告はされます😲文句とかは言われないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結局安いカラー専門店に行きました☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
子育て中のみなさん、どんな髪型されてますか? 私はどこへ行くにもポニーテールです。前髪が顔に当たるのが苦痛でこの画像のような感じなのですが、おばさん感が強いです。 ヘアアレンジが苦手で凝ったことが出来ず💦 皆…
肌について教えてくださいm(_ _)m プチプラで敏感肌かつ乾燥肌?でも 使えるオススメの化粧水やパックなど教えて欲しいです🙇♀️ 角質ができやすいんですが 何かいい方法はありますか?😣 色々試しましたが中々いいのに…
肌が本当に敏感肌の方🙋♀️(私はアルコール、パラベンが多分合わない)なんの化粧下地使ってますか? リニューアル前の豆乳イソフラボンの下地ずっと使ってて、テカらないしベタベタもしないのですが、リニューアル後はS…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか自分で染めるとまだら?になったりして、プロがする時困るというのを見たことがあって😳
はじめてのママリ🔰
いっつもムラになってましたが、美容院では綺麗にしてくれてましたよ!