コメント

はじめてのママリ🔰
ありますねー💦
しかもだいたい偏った考え、固定概念みたいなのがある人が多いかなと。
はじめてのママリ🔰
ありますねー💦
しかもだいたい偏った考え、固定概念みたいなのがある人が多いかなと。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学二年生の息子います 書字障害なのか 誤字脱字多く、小さいつなど書いてなかったりします。 作文なども添削多いです。 読むことと、算数はできます。 ADHDで多動他害はないですが不注意が目立ち、強調運動苦手、不器用…
今日幼稚園でお友達に顔を引っ掻かれて帰ってきました。 先生からは報告があったものの誰がやったとは言われませんでした。 顔なので正直複雑な気持ちです。 もし先生に言うのであれば今後気を付けてくださいくらいしか…
息子が転けて転けた先に金魚鉢。 おでこが大きく腫れて内出血。 救急で病院行ったけど被曝もあるしで CT撮ってもらえず様子見で帰宅。 脳出血で…とかなったりしないかな。 朝起きてこなかったら…とか 不安症が爆発する💥 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーたん
回答ありがとうございます!
あ~やっぱり!!なら今回の担当の方がまさにそれですね。私の話を聞かず、自分の意見しか言わないです。