今下の子が2ヶ月半ほどなのですが、このくらいの気温の時何着せてますか…
今下の子が2ヶ月半ほどなのですが、このくらいの気温の時何着せてますか?
昨日から急に肌寒くなり、今日急いで洋服買いに行きます😂
- ここ(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント
maru
半袖ボディ+長袖カバーオールです!!
今下の子が2ヶ月半ほどなのですが、このくらいの気温の時何着せてますか?
昨日から急に肌寒くなり、今日急いで洋服買いに行きます😂
maru
半袖ボディ+長袖カバーオールです!!
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳になったばかりです。 離乳食食べなくなりました🥲 おこめぼーとシリアルは食べます。 完母でまだまだ欲しがるので日中も飲んでます😱これがよくないんでしょうか… 嫌がっても離乳食用意しないとダメですよね… パウチの…
全然分からないです😭 3歳前のおもちゃ何が喜びますかね、最初はアンパンマンのブロックにしてあげようとおもっていたのですが家にあるアンパンマンも2.3日で飽きてます。 どのおもちゃ買っても飽きます😂大切にしてるっ…
乳児湿疹はそのままでも治りますか? 生後2週間です。ひどくはないですが、口周りとおしり、身体にも少し出ています。まだ小さいので病院に連れ出すほどなのか、このまま様子見ててもいいのか悩みます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
やっぱりもうカバーオールの気温ですよね😂😂早く買いに行かないと風邪ひかせてしまう🤧ありがとうございます!
ここ
ちなみに、寝る時もこの格好+スリーパーとかですか?続けて質問してすいません🙇♀️💦
maru
今はまだスリーパー着せてません...
夜の気温が15℃下回ったくらいにガーゼスリーパー→フリーススリーパーにしていく予定です!🙌🏻