※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「E2」に関する質問
-
ホルモン補充で移植周期です。 D16、E2が144で低めです。(内膜8.6mm) 先生からは問題ないから移植できますと言われましたが 低いなと心配です。 前回も142くらいで化学流産なりました。 E2低くても妊娠継続出産された方い…
-
無月経体質の不妊治療中の者です。 排卵誘発剤で自己注射しています。 本日で7日目なのですが、血液検査でLH、E2が共に低過ぎて全く数値が上がってくれません。 元々無月経でホルモンが出てないからだとは思いますが、こ…
-
昨日携帯を乗り換えと機種変更しました。 UQ iPhoneSE2からワイモバイルiPhone16eです。 その際に2年後に携帯返したら2年間機種代月1円とよく見るやつを勧められて本体代(10万ほど)払わなくていいならその方がいいか!…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント