妊活 胚移植後について質問させてください。私は内膜が薄く、移植決定時の内… 胚移植後について質問させてください。 私は内膜が薄く、移植決定時の内膜は7ミリ、E2も130しかありませんでした。問題ないとの事で移植しました。 移植前まで、アルギニンやビタミンEなどのサプリをとっていましたが、これは判定日まで続けてよいかわからずにいます。当日の内膜は教えて分かりません。 また、αリポ酸や、コエンザイムQoo10なども使用しています。 アルギニンなどサプリを使っていた方、いつまで続けていたか教えて下さい。よろしくお願いします。 最終更新:2022年9月21日 お気に入り E2 胚移植 サプリ 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント