妊活 おはようございます😊性行為から今日で3週間経ちました。今朝妊娠検査薬… おはようございます😊 性行為から今日で3週間経ちました。 今朝妊娠検査薬使用したら陰性でした。 もう妊娠の可能性はなくなりましたか? あと、生理がくる感じがないのですが 妊活している方で生理予定日から1週間すぎても 生理きてない場合は産婦人科に受診してますか? 教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理予定日 陰性 妊活 性行為 りらっくま(生後10ヶ月, 6歳) コメント ニサ そうですね、妊娠の可能性はないかと。 9月21日 りらっくま 回答ありがとうございます! やはりそうですよね😓 妊活って難しいですね。 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらっくま
回答ありがとうございます!
やはりそうですよね😓
妊活って難しいですね。