妊活 昨日生理予定日2日前でピンクのオリモノ、今朝生理が来てしまいました😭… 昨日生理予定日2日前でピンクのオリモノ、今朝生理が来てしまいました😭 基礎体温が高温のままですが、ラッキーテストの妊娠検査薬は陰性… 明日から基礎体温下がることとかあるんでしょうか? そして黄体機能不全? 7月に検査時は採血も特に問題なしと言われ、子宮も綺麗と言われました💦 同じような方いましたか❓ そしてアプリの排卵予測より2〜数日排卵早かったと思われます💦 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 アプリ ラッキーテスト 黄体機能不全 排卵 陰性 生理予定日2日前 みん🔰(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よくありましたよ!基礎体温は2、3日前後することは普通にあると思います! 9月21日 みん🔰 コメントありがとうございます!! 久々に基礎体温を測り始めたのでびっくりして😱 少し安心しました!ありがとうございます💓 9月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん🔰
コメントありがとうございます!!
久々に基礎体温を測り始めたのでびっくりして😱
少し安心しました!ありがとうございます💓