コメント

退会ユーザー
母子手帳ケースではなくカバーですか?☺️
ミンネとかで可愛いのありますよ!✨
わたしも福岡ですが、嵩張るケースにしてしまったのでカバーでもよかったなーて思ってます😂
退会ユーザー
母子手帳ケースではなくカバーですか?☺️
ミンネとかで可愛いのありますよ!✨
わたしも福岡ですが、嵩張るケースにしてしまったのでカバーでもよかったなーて思ってます😂
「福岡市」に関する質問
小学生の水着について 指定はない様ですが、新しく購入の場合はスクール水着で。というふうに手紙に書いてありました。 福岡市の小学校ですが、みんなどんな感じなのでしょうか。習い事のスイミングで使っている、青のミ…
福岡市保活について 福岡市にお住まいの方で保活はどのように進められたか 教えていただきたいです。 予定日7/28で来年の4月入園を希望しています。 園見学の日程が組まれていないところは直接連絡して 日程の調整を行…
出生前診断のクアトロ検査をしたいのですが病院が見つからず困っています。出産は福大病院でする予定なのですが出生前診断だけ他の病院でしたいと思っています。というのも、、勝手ながら福大だと週に1回の午後しか予約が…
その他の疑問人気の質問ランキング
あおちゃん
です!ケースじゃなくカバー探してます🥺
ミンネ見てみます💖
私もケースは嵩張るし邪魔なので1人目の時すぐやめました(笑)