その他の疑問 福岡市で母子手帳のカバーを売っている場所を教えてください。ネットでも構いません。 福岡市の方! 母子手帳にカバーをつけたいんですが(そのままだと紙だし表紙とかボロボロになりそうで) どこか売ってるとこ知りませんか?? ネットでもなんでも大丈夫です! 1人目の時は産婦人科でそこのオリジナルのカバーをつけてもらったんですが、2人目の時は何も無くて💦 他の患者さん見てると付けてもらってて、 2人目はつけてくれないのかな〜とか思ったり😅 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 産婦人科 母子手帳 夫 カバー 2人目 福岡市 あおちゃん(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 母子手帳ケースではなくカバーですか?☺️ ミンネとかで可愛いのありますよ!✨ わたしも福岡ですが、嵩張るケースにしてしまったのでカバーでもよかったなーて思ってます😂 9月21日 あおちゃん です!ケースじゃなくカバー探してます🥺 ミンネ見てみます💖 私もケースは嵩張るし邪魔なので1人目の時すぐやめました(笑) 9月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
です!ケースじゃなくカバー探してます🥺
ミンネ見てみます💖
私もケースは嵩張るし邪魔なので1人目の時すぐやめました(笑)