海
長野ですが、天気はいいですが、1日通して温度は20度きるので、長袖と薄めのアウターで行きます。22度でも風邪ひかせたくないので、長袖で行くと思います。25度以下だと半袖だと寒いかなと個人的には思うので。
花束❁¨̮
うちは今日から長袖長ズボンで登園します!周りの子もそんな感じでした!風が強いし寒いですよね。
お日様が出ればまた違うと思うので、7分丈のズボンなどで調節すると思います。
いっきに寒くなりましたよねー💦
海
長野ですが、天気はいいですが、1日通して温度は20度きるので、長袖と薄めのアウターで行きます。22度でも風邪ひかせたくないので、長袖で行くと思います。25度以下だと半袖だと寒いかなと個人的には思うので。
花束❁¨̮
うちは今日から長袖長ズボンで登園します!周りの子もそんな感じでした!風が強いし寒いですよね。
お日様が出ればまた違うと思うので、7分丈のズボンなどで調節すると思います。
いっきに寒くなりましたよねー💦
「保育園」に関する質問
幼稚園の親子遠足、休みたいです…😢 「下の子は観光バスには乗せれません」と園の案内に書いてあったので下に兄弟がいる人は預けるしかないのですが、 我が家は祖父母は遠方(車で片道6時間)、 主人は自営業なのですが簡単…
2歳前です。 いまだにご飯はこちらが食べさせています。 スプーンは何となく使えますが、 食に集中してくれなくてなかなか 食べないのでこちらが食べさせています。 親が食べさせると食べてはくれるので、 食べないより…
サービス業でこの連休、もう廃人になりました😭 今日は、夫も仕事だったので 休日保育へ預けたのですが 明日(月)は夫が自宅保育してくれます。 私が火曜日、水曜日なので、 ワンオペで自宅保育するべきなのですが 火曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント