※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳中なのについつい水分取り忘れちゃうのって私だけでしょうか😭?

授乳中なのについつい水分取り忘れちゃうのって私だけでしょうか😭?

コメント

ANNA

私もです😭もともと水分とるの苦手であまり飲めないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです😭混合ですか?
    2〜3時間飲み忘れちゃうこと余裕であって嫌になります😭

• 9月21日
  • ANNA

ANNA

混合です🥲母乳でなくなりそうですよね🥲

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も混合です!本当出なくなりそうです💦
    昨日の夜から今日の朝なんて水分一回も取れませんでした😭
    なんか冷蔵庫開けて〜、水入れて〜なんてやっているうちに目が冴えちゃいそうで一刻も早く寝たいって思っちゃいます😭

• 9月22日
ぶーぶー

私もです💦
それに最近は後追いの始まりなのか、そばを離れると泣く事が多いので水分補給やトイレなど後回しになっちゃいます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変ですね😭混合ですか??
    650mlのペットボトルの麦茶があった時は気軽に水分補給できていたのですが、経済的に微妙だなと思ってやめた途端忘れがちにになりました😭

• 9月21日
  • ぶーぶー

ぶーぶー

混合だったんですけど、4か月手前でミルク飲まなくなってしまってそれから完母です。だからこそ飲まなきゃと思うんですけどね💦
    わかります!手元にあれば気軽に飲めるんですけど、コスパ悪いですし水筒は洗うの手間だなとズボラ精神で😅😅

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!そうなんですか😱
    ミルク飲まなくなっちゃうと大変ですね💦
    わかりますー!!!笑
    水筒絶対洗いたくないです😂

• 9月22日