子育て・グッズ 今日ちょっと肌寒くないですか🥲生後8ヶ月の息子、半袖ボディスーツ+腹… 今日ちょっと肌寒くないですか🥲 生後8ヶ月の息子、半袖ボディスーツ+腹巻きズボン+薄手のスリーパーのみで寝かせてしまい、ちょっと寒いかもしれません。。 長袖着せてあげたらよかった〜😭 上からタオルケットかけようかな💦 皆さんならどうしますか? 起こして着替えさせますか?😓 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 着替え 生後8ヶ月 スリーパー 息子 腹巻き はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 寒そうだったら上からタオルケットかけちゃいます! 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!タオルケットにします!🥺 さっそく寝返りしまくりで意味を成していない感がありますが😂気付いたときにかけ直してあげるようにします🥹 9月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!タオルケットにします!🥺
さっそく寝返りしまくりで意味を成していない感がありますが😂気付いたときにかけ直してあげるようにします🥹