コメント
こてつ
分かります💦
私も次女妊娠中、出産日の1週間とか10前くらいから前駆陣痛で夜中痛くて怖くて眠れなくて😂💦💦朝方まで痛みに耐える…みたいな日々が続いてました🥶
これは本陣痛なのか?前駆陣痛??😰ってなりますよね…💦
くるみ
私もドキドキで携帯手放せなくて検索しまくってました🤯
結局朝の3時に痛み感じて5時には破水して、大慌てで病院行って本陣痛耐えて耐えて、12時に産まれましたよ〜!(計7時間くらい)
意外とすぐには産まれないのかーと思った記憶あります😇
頑張ってください😫無事に産まれますように👏🏻
-
あい
回答ありがとうございます!
上の子が初産にしては週数的にも、陣痛がきてからも早いお産だったので、助産師さんからも先生からも下の子はもっと早いかもね〜なんて言われてるのでドキドキです😭😭
でも、これが本陣痛につながったら体力やばそうなので
寝れそうだったら今日は寝てしまおうと思います〜😭- 9月20日
くるみ
言われますよね😂😂
私も切迫だったので37週には産まれました🤲🏻
睡眠大事ですね〜!緊張されていることお察しいたします💦
体力しっかりつけて母子共に無事をお祈りしております✨
はじめてのママリ🔰
私バタバタ出産しました(笑)
夜に陣痛きてそこから夜中に40分かかる場所までたえながらもついたときにはもう1時間しないうちに産まれました😱
-
あい
1時間も経たないうちに生まれるってすごいです😭😭😭
経産婦だと余計に早いって言いますよね🥺
昨日のは前駆だったぽくて、朝を迎えましたが
次規則的なのきたら、迷わず病院に連絡してみようと思いました🥲- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
それがいいです😣💦本当いつ来るか分からないと不安しかないですもんね。病院が近場ならまだ余裕あるかもですが
- 9月21日
シンママです
今日の夜中出産したのですが、私とめちゃくちゃ似てる間隔です!!!!!!さっきまで30分とか空いてたのに急に間隔狭くなってきて、病院着いて1時間半ほどで出産しました😳
-
あい
わー!ご出産おめでとうございます!!!🥹お疲れ様でした!!(^^)
私の昨日のはやはり前駆だったぽく、いつの間にか寝てて朝を迎えました🥲
経産婦はお産の進みが早いっていうのもあって病院に連絡するタイミング難しいですよね😭
10分は切ってて、なんとなく規則的だけど、そこまで痛くないし。。。っていう前駆陣痛が34週頃からあってなおさら病院に連絡するタイミングがわかりません😭😭😭- 9月21日
-
シンママです
ありがとうございます!🥰
私も丸一日結構痛み強め、間隔もある程度揃ってる…?って感じの前駆陣痛からの今回の出産を迎えたので、病院に電話するタイミングが本当に分からなかったです😂笑
でも、本能的に?経験的に?笑
これはもう無理だ!!!!!電話する!!!って時が来ます👏笑
頑張ってください💪🔥- 9月21日
あい
前駆陣痛が34週頃からあって、
ここ1週間くらい全然ないなー
と思ってた矢先に今日それぽいのがあっていまだにビクビクしてます😭
上の子が37週で生まれてるので
先生にも下の子も早いかもね〜と言われていてドキドキでしかありません🥺