※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいにゃ
お出かけ

ディズニーのプレミアアクセスについてお伺いします。スタンバイパスが廃止され、プレミアアクセスが有料で販売されていますが、これは正しいでしょうか。また、プレミアアクセスも先着順で、購入後に次の購入に制限があるか知りたいです。

ディズニーのプレミアアクセスについてです

スタンバイパスやエントリーが無くなって、プレミアムアクセスという有料のチケットが販売開始になった形であってますか?
スタンバイパスは先着順でしたが、プレミアアクセスも先着順ですよね😓?
また、スタンバイパスの様に、プレミアアクセスも1回購入すると次のプレミアアクセスを買えるのは何時間後などの制限があるのでしょうか?

コメント

ちぇるしー

先着で好きな時間が選べます。コロナ前の人気アトラクションのFPのように入園開始直後に無発券終了ということは無さそうです。(めちゃくちゃ混む日ならわかりませんが💦)
DPAでアトラクション利用後に次のDPA購入可能なので一番最初に買うアトラクションは早い時間で利用した方がいいということです😊

• れいにゃ

れいにゃ

早い時間順ではなくて時間が選べるんですね😃
    時間経過ではなく、利用終了してからなんですね!
    参考になりました😊ありがとうございます✨

• 9月21日