コメント

ママリ
茨木在住です!
検査して陰性が確認できるまでだったかと思うので、私は検査日(当日に結果出る)のみ申請していました。
ママリ
茨木在住です!
検査して陰性が確認できるまでだったかと思うので、私は検査日(当日に結果出る)のみ申請していました。
「保育園」に関する質問
7ヶ月で保育園に通っている、または通っていた ことがある方いますか?? 7ヶ月の子が慣らし保育中なのですが、保育園で ミルク飲む時間を聞いたら、「希望があれば飲ませます! 今いる子たちは飲んでない子が多いので!…
4月から通い始めた保育園が 説明会では言われていないものを 急にこの日までに用意してだとか NGなものとしてお弁当用のピックと グミチョコ類だけだったのが ゼリーもプリンもダメだの言い出して😂 持ち帰りは2週に1度着…
保育園で目の下に怪我をして帰ってきました。 娘がおもちゃ持っているお友達に近づき、お友達はおもちゃ取られる!と思ったみたいでがんと引っ掻いてしまったそうです。 保育園からは謝罪され、土日注意深く様子見してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!