コメント
ママリ
茨木在住です!
検査して陰性が確認できるまでだったかと思うので、私は検査日(当日に結果出る)のみ申請していました。
ママリ
茨木在住です!
検査して陰性が確認できるまでだったかと思うので、私は検査日(当日に結果出る)のみ申請していました。
「保育園」に関する質問
義父が何度言っても、お菓子やジュースをあげるのをやめてくれません。 同居の78歳の義父が、何度言っても2歳の娘にお菓子やジュースをあげるのをやめてくれません。 1ヶ月くらい前にも直接怒ってその時はわかったと言い…
就労証明書についてわかる方教えてください。 最近短時間でパートをはじめました。まだ保育園には入れておらず、これから申し込み予定です。 その入園予定の月から勤務日数を増やす話でパート決まりました。 記入してもら…
保育園退園か継続か相談です。 今年のgwに出産しました。 2番目の子は4月から保育要件産前産後のため、保育園に行き、7月末で育休による退園予定でした。 しかし7月に私の体調が悪く、めまい、腫瘍が見つかったことで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!