サラダチキン?蒸し鶏をホットクックで作ったのですが煮汁がピンクっぽい…
サラダチキン?蒸し鶏をホットクックで作ったのですが
煮汁がピンクっぽいです、火は通っていそうですが
食べられますかね?😭
- ままり(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)
ままり
こんな色でした!!!
ココまる♡
お肉に火が通っていれば大丈夫かと☺️
はじめてじゃないママリ
火が通った肉からは、ピンクじゃなくて透明の汁が出るはずですが…
-
はじめてじゃないママリ
ちなみに、調理師です。火が通っていそうというのは、中を切って確認しましたか?
たぶん袋から取り出してもう一度茹でた方がいいですよ- 9月21日
-
ままり
中はアツアツでピンクじゃないんです。むしろちょっとぱさついてるかな、くらい。なのに汁だけピンクでした😭
- 9月26日
コメント