はじめてのママリ🔰
つわり全くなしの方もいますので、大丈夫ですよ!
私は一人目二人目まで生まれるまでゲロゲロしてましたが、三人目は妊娠がわかっても何もありませんでした。
三人目は妊娠継続してるかいつも不安でしたが、元気にすくすく育っております!

たんたん
私もつわり途中で無くなりとても不安になった時がありましたがその後また1
週間くらいでつわり復活しました!
はじめてのママリさんもそのパターンかも知れないですね😂
はじめてのママリ🔰
つわり全くなしの方もいますので、大丈夫ですよ!
私は一人目二人目まで生まれるまでゲロゲロしてましたが、三人目は妊娠がわかっても何もありませんでした。
三人目は妊娠継続してるかいつも不安でしたが、元気にすくすく育っております!
たんたん
私もつわり途中で無くなりとても不安になった時がありましたがその後また1
週間くらいでつわり復活しました!
はじめてのママリさんもそのパターンかも知れないですね😂
「妊娠7週目」に関する質問
アプリ上では7週2日です。 本日、病院に行くと 卵黄嚢と2ミリ程の胎芽が確認できましたが、 心拍確認まではできず、、。 ちなみに、6週0日で病院受診した際は 胎嚢のみでした。 排卵は遅れた可能性はあります。 次は1…
流産で自然排出された胎嚢を気づかずトイレに流してしまいました。後悔でいっぱいです。。同じような方いますか?気持ちの折り合いがつきません、、 どうやって納得されましたか、、?? 7週4日で流産と診断され、その後…
離乳食ののけぞりについて質問です! 6ヶ月で離乳食は7週目に入った所で2回食です。 1人座りはまだ完全ではないですが、起こすと1人で座れます(フラフラして倒れないように見ていないといけないですが😅) 少し前は膝の上で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント