妊娠・出産 今日は、検診で内診までありました❗️赤ちゃんは、順調でした。少量の出… いつもありがとうございます。今日は、検診で内診までありました❗️赤ちゃんは、順調でした。 少量の出血が続いており、時々お腹は張ってます。便意かなぁと思い、トイレに行きますが違います・・・・一人目の時は、そんな事なかったので心配になります。 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 内診 赤ちゃん 検診 トイレ まほちゃんママ(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 張る感覚は何分くらいですか?? 9月20日 まほちゃんママ バラバラです!でも、だいぶん落ち着きました。 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほちゃんママ
バラバラです!でも、だいぶん落ち着きました。