コメント

ちよちよ🔰
私は術後1ヶ月で生理がきましたが最初はおりもの的な生理だった気がします🥺
辛い経験ですよね…
お疲れ様でした❤️
ちよちよ🔰
私は術後1ヶ月で生理がきましたが最初はおりもの的な生理だった気がします🥺
辛い経験ですよね…
お疲れ様でした❤️
「生理」に関する質問
不妊治療を始めるためにジェミーナを飲むのをやめました。ピル自体は1年ほど飲んでいました。 消退出血が始まった日を1日目として、いま低温期18日目ですが、基礎体温・おりものともに低温期そのものてす😅 今周期は検査…
完母で育ててますが体重戻りません😂 しかも生後4ヶ月にして生理も始まってしまいました…。 踏んだり蹴ったりです笑 皆さん産後ダイエットどういったものしてますか? 食欲が増えすぎて食べ過ぎの自覚はあるのですが、お…
子宮外妊娠経験者の方に質問です! 子宮外妊娠後、自然妊娠と体外受精なら、どちらを選びますか? 私は2025年1月に子宮外妊娠で右卵管を切除しました。 2024年12月から病院に通い出し、不妊検査を受けていて、2025年1月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
わたしもやや早めが不安でしたが、生理ってことで様子を見ようかなと思います!