妊娠・出産 ご質問があります!流産後吸引手術後なのですが、まだ術後3wと3日くらい… ご質問があります! 流産後吸引手術後なのですが、 まだ術後3wと3日くらいで、1ヶ月も経過していないのですが、茶オリが始まりました💦 ご経験者にお伺いしたのですが、皆さんどのくらいで生理来ましたか?今回の茶オリは生理なのか、ホルモンバランスの乱れ的なものなのか。。。 お暇な時にお返事頂ければ幸いです🙇♀️ 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 生理 妊娠3週目 はじめてのママリ🔰 コメント ちよちよ🔰 私は術後1ヶ月で生理がきましたが最初はおりもの的な生理だった気がします🥺 辛い経験ですよね… お疲れ様でした❤️ 9月20日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! わたしもやや早めが不安でしたが、生理ってことで様子を見ようかなと思います! 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
わたしもやや早めが不安でしたが、生理ってことで様子を見ようかなと思います!