はじめてのママリ🔰
私は二ヶ所婦人科にかかり、2箇所ともクロミッドは、生理開始から5日目に服用指示がありました💦
はじめてのママリ🔰
私は二ヶ所婦人科にかかり、2箇所ともクロミッドは、生理開始から5日目に服用指示がありました💦
「クロミッド」に関する質問
元々自力で卵胞が育つ状態で、クロミッドを使用してタイミング方をした経験がある方教えていただけませんか? 2周期自己流、その後さらに2周期タイミング法をしましたが妊娠できず、今周期からクロミッドを使ったタイミン…
2人目妊活中です! ソワソワしてるので吐き出させてください🙇♀️ もう約2年くらいで約1年前からタイミング法で通院もしてます。(毎回ではなく今回4回目のタイミング法) 今周期クロミッドを服用し、2/6午前に卵胞14mmで2…
生理開始から今9日目でクロミッド2錠のんで4日目です! 今日クリニック行ったらまだ卵育ってないね〜って言われて、クロミッド飲んで4日目なのにこれから育ちますかね😭 先月からクロミッド飲み始めて1錠で卵大きくならな…
妊活人気の質問ランキング
コメント