子育て・グッズ 子供の靴の悩み片道40分の徒歩通学体育靴底しっかりしたものを…とアシッ… 子供の靴の悩み 片道40分の徒歩通学 体育 靴底しっかりしたものを…とアシックスのレーザービームを履かせてましたが幅が合わなくなり…。 幅広のものだとナイキかシュンソクか…。 シュンソクって靴底どうですか? すぐぼろになりますか? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り ナイキ 靴 体 m コメント ジャンジャン🐻 片道2キロ、瞬足はいてますよ☺️ 長男入学から2足で回していて、夏休みはほぼ毎日学童で外遊び、まだへたってないです😁 9月20日 m ありがとうございます。 シュンソクは幅広も多いのでどうしようかと思いましたがなんせ距離があるから足痛くなるといかんしなぁって思って…。 今履いてるレーザーがダメになりそうなら候補にしてみようかなと思います 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます。
シュンソクは幅広も多いのでどうしようかと思いましたがなんせ距離があるから足痛くなるといかんしなぁって思って…。
今履いてるレーザーがダメになりそうなら候補にしてみようかなと思います