粘土を粉々にして、そこら中に撒き散らすんですが、何かいい対策無いで…
粘土を粉々にして、そこら中に撒き散らすんですが、何かいい対策無いですか?😭
何回も掃除機かけて、掃除が面倒臭くてイライラします😠
- はじめてのママリ(4歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
入れる箱とか
プリンのカップとか置いて
ここに入れてねーって
するとかはどうですか?
粘土を粉々にして、そこら中に撒き散らすんですが、何かいい対策無いですか?😭
何回も掃除機かけて、掃除が面倒臭くてイライラします😠
はじめてのママリ🔰
入れる箱とか
プリンのカップとか置いて
ここに入れてねーって
するとかはどうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月、完ミ。夜中に起きるようになりました。 生後3ヶ月〜4ヶ月くらいは20〜21時に就寝して、5〜6時まで寝てくれるようになってたのですが 最近就寝から6〜7時間経つと起きるようになりました。 大体夜中の2時前後く…
生後1ヶ月なんですが日中抱っこでしか寝てくれません。 お包みしても緩めたらすぐ泣きます。 ベビーマットの上だとすぐ泣きます。 上の子はそんなことなくて、戸惑ってます💦 女の子と男の子で色々違うのでしょうか?•́ω•̀…
2歳の夜泣きしんどいつらい どこに助け求めたらいいですか? 0:30に泣いて起きてから寝ません。すっかり目が覚めています。抱っこやおんぶで寝かしつける気力はありません。 夫に泣いてる息子を落ち着かせた後にパスした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント