Lily
全然普通の使ってます😆
はじめてのママリ
担当の先生にも、メディキュットとかで全然いいから履くといいよー!って言われたので大丈夫だと思います✊🏻❤︎
Lily
全然普通の使ってます😆
はじめてのママリ
担当の先生にも、メディキュットとかで全然いいから履くといいよー!って言われたので大丈夫だと思います✊🏻❤︎
「妊娠中」に関する質問
サイトメガロウイルス トキソプラズマ この2つの検査(どちらか一方)を受けましたか? 第二子妊娠中なのですが、ものすごい心配性で、上記2他の検査を受けるべきか悩んでいます。上の子は4才です。 みなさんは検査しま…
妊娠中の服薬 赤ちゃんへの影響について 妊娠初期の頃、医師の管理のもとメンタルのお薬を飲んでいました。 医師からは催奇形性のないお薬だから大丈夫と言われていましたが、週数が進むにつれ、 催奇形性はなくとも、…
小1[7歳]、年中[5歳]、乳児[8ヶ月]、妊娠中[6ヶ月] なんですけども 先日、小1の初めての音楽会にて 他の子見ても何も思わないと言ったらアレですけど 泣いたりしないんですが 長女🌸の出番[1年生]の時に 登場した時は何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント