Lily
全然普通の使ってます😆
はじめてのママリ
担当の先生にも、メディキュットとかで全然いいから履くといいよー!って言われたので大丈夫だと思います✊🏻❤︎
Lily
全然普通の使ってます😆
はじめてのママリ
担当の先生にも、メディキュットとかで全然いいから履くといいよー!って言われたので大丈夫だと思います✊🏻❤︎
「マタニティ」に関する質問
マタニティパンツ(下着)を愛用して3年、、、 このままじゃダメだと思って普通の下着を買ってきたけど、キツすぎる😮💨 締め付けが気になって寝れなくて、またマタニティパンツ履いてしまった😭 産後もずっとマタニティパ…
妊娠30週です。 イタリアンレストランのマタニティコースを予約して行きました。メインの佐賀牛のサーロインステーキが、ウェルダンですと言われて提供されたのに中がピンクで、言えずに食べてしまいました、、。🥲 これま…
北名古屋市のおおばやしマタニティクリニックで出産された方がいたら教えて欲しいです 無痛分娩は計画分娩になるのでしょうか? 検診の予約の取りやすさや入院中の事など教えて欲しいです 1人目は平竹クリニックで出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント