友人へのお礼について相談です。台風で停電し、友達が助けてくれました。お礼の品を考えています。西松屋の3000円ギフトカードはいかがでしょうか?
友人へのお礼について。
この前台風で、家が停電してしまい、
友達が車で迎えにきてくれ、家に泊めてくれました。
2歳の子供がいたので本当たすかりました。お風呂も借りて、冷蔵庫の中もクーラーボックスにいれてもっていき一時保管してくれました。
急におじゃましたし、台風の中むかえにきてくれたから、なにかお礼がしたいのですが何がいいでしょうか?
おなじくらいのこがいるから、西松屋の3000分ギフトカードとかですかね?
- ポンポコ(5歳2ヶ月)
パピコ
私なら西松屋でなくて、JCBとかのスーパーで使えるギフト券を10000円にします😊😊✨
はじめてのママリ🔰
いいご友人さんですね☺
私ならバースディのギフトカードを3000か5000円くらいにします☺
Moon☽・:*
優しいお友達ですね😊✨
私なら、西松屋じゃなくて百貨店とかでも使える商品券にします🥺
はじめてのママリ🔰
とても素敵なお友達ですね🌟
お友達のお家の近くに西松屋はありますか?あるのでしたら、お子さん小さいなら絶対行く機会あると思うので、喜ばれると思います♪
退会ユーザー
素晴らしいご友人ですね🥹✨
わたしなら5000円分のJCB、visaの商品券を用意します😃
みゆ
私だったらそこまでしてあげたい友達に変にお返しされたら次回から手助けしにくくなるタイプの人間なので、消え物で高級なフルーツセットか焼き菓子セット(3〜5千円くらい)にしますかね!
少し気を使う相手でしたら、ギフトカード(お相手様が使いやすいショップで☺︎)にします✨
はじめてのママリ🔰
素敵なお友達ですね😭😭💕
ギフトカード嬉しいと思います!ただ西松屋だと限定されすぎているので、JCBなどのどこでも使えるものの方がいいと思います✨
ポンポコ
みなさん、まとめて返信すみません。ありがとうございます!💓😌
コメント