雑談・つぶやき SMAPのファンの方いらっしゃいますか?解散にあたり、母が大ファンなので… SMAPのファンの方いらっしゃいますか? 解散にあたり、母が大ファンなのでLiveDVDをプレゼントしたいと思っています。オススメのLiveDVDありましたら教えてください❤️ 最終更新:2016年12月15日 お気に入り プレゼント DVD ED SMAP 🐘(8歳) コメント キイロイトリ好き どれもいいですが、私はMr.Sをオススメします🎵 12月15日 🐘 調べてみたらかなり良さそうでした😊 早速頼みました♪ ありがとうございました❤️❤️ 12月15日 キイロイトリ好き Mr.S、いいですよ〰〰☺ 12月19日 🐘 少し早いのですが今日DVD渡したら泣いて喜んでくれました😂観たらもっともっと泣いてしまうかもしれません(笑)解散まであと少しですもんね…。教えていただきありがとうございました❤️ 12月19日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐘
調べてみたらかなり良さそうでした😊
早速頼みました♪
ありがとうございました❤️❤️
キイロイトリ好き
Mr.S、いいですよ〰〰☺
🐘
少し早いのですが今日DVD渡したら泣いて喜んでくれました😂観たらもっともっと泣いてしまうかもしれません(笑)解散まであと少しですもんね…。教えていただきありがとうございました❤️