出戻り❣️himamam
似たような写真ありました↓
はじめてのママリ🔰
幼稚園の入園式は明るいカラーの方がほとんどでしたが、黒やネイビーの方も居ました😄
小学校は公立なせいもあり、なんでもアリって感じで、色々なカラーの人がいて、きちんとセレモニースーツみたいな人の方が少なかったです。
私もジャケットなしのネイビーのセットアップパンツスーツみたいなので行きましたが、浮いたりせず馴染んでいたと思います。
ネイビーのスカートスーツなら入、卒、どちらも大丈夫だと思います😄
ちなみに1着で着回すなら、卒園は黒系などダークカラーの靴やバッグ、入学はベージュや白系の小物にしたら変化がついて良い気がします✨
後は卒園式だけ白のコサージュじゃなくてブローチにするとかはどうでしょうか?😄
ネットで1000円ちょっとで買えますよ✨
-
コメントありがとうございます🥹
そして、長々とわかりやすい説明ありがとうございます!凄く丁寧で感動しました😭グッドアンサーに選ばせて頂きます🥺
確かに入園式は明るいイメージですよね!でも、私と同じような方も居たって聞けて安心しました☺️
はじめてのママリ🔰さんの言うとおり、卒園は黒系、入学はベージュ系にしようと思います😊🤚
ブローチですね!?🙄
早速調べてみます!!- 9月20日
はじめてのママリ🔰
この前の卒園式と入学式両方とも、上下紺にしましたよ。
私も入るものがないけど買いに行く時間とお金も…って感じで、華やかさはないけどシンプルに済ませました。
-
コメントありがとうございます!
そうですか🥲
同じ方が居て安心しました!
私もお金が…って感じです😔
これで行こうと思います。- 9月20日
moony mama
保育園の入園式の時、おんなじ感じでした😊
コサージュはつけずに行きました。
-
コメントありがとうございます!
同じ方がいて安心しました☺️- 9月20日
コメント