妊娠・出産 今妊娠5週目です🤰つわりが今若干、眠気と空腹だと気持ち悪さがあるのが… 今妊娠5週目です🤰 つわりが今若干、眠気と空腹だと気持ち悪さがあるのがあります。 6週目から酷くなるとよく目にしてて今からビクビクしてます😭😭 あわよくばこのまま行って、ないといいなぁ、、と思いつつ、今若干あるんだから酷くなるのかなぁ。と思ってます。 1人目酷かったけど(あったけど)、2人目なかった方とかいらっしゃいますか?😭 6週すぎたらないのかなぁ、、とかも思いずっとつわりにびくついてます😭😭 最終更新:2022年9月20日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠6週目 2人目 こっこ(5歳6ヶ月) コメント mmm 1人目吐き悪阻で2人目食べ悪阻でした😅 やっぱり2人目はあまり酷くはないけど1人子供を相手しないといけない分しんどかったです💦 なんか趣旨がズレててすいません💦 9月20日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント