コメント
(^。^)
画像検索してみたら、桂由美のウエディングドレスでヒットしました(๑>◡<๑)
(^。^)
画像検索してみたら、桂由美のウエディングドレスでヒットしました(๑>◡<๑)
「その他の疑問」に関する質問
うちの夫おかしくないですか? 夫の姪が中学受験して合格して4月から中学生です。 帰省した際に都合が合わず姪に会えなかったのですが 「中学入学したあとの心構えとか話したかったのにな〜」 と夫は残念がっていました…
独身実家住み33歳アルバイトの妹がいます。 我が家は年3しか帰省しないのですが、 年末年始帰省したときに公園や買い物をする予定になったのですが、そのときにうちの下の子(1歳半)がベッドでお昼寝してたのもあり、誰か…
googlepixel 10proXLかGalaxy S25ultraで悩んでます。 皆さんならどちらにするかいいねでお願いします。 今pixel使ってて申し分無し!ですが、気分変えてGalaxy使ってみたい気持ちもあります。 主に使うのはライン、カメ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽ
ありがとうございます😭😭