子育て・グッズ Pigeon哺乳瓶、スリムタイプと母乳実感違いはありますか?1人目の時Pigeo… Pigeon哺乳瓶、スリムタイプと母乳実感 違いはありますか??1人目の時Pigeonのスリムタイプを使っていましたが完母だったのでほとんど使っていませんでした。 2人目は混合にする予定なので哺乳瓶買い足そうとおもってるのですがどっちがいいとかあるのでしょうか?? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 哺乳瓶 完母 混合 2人目 母乳実感 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー どっちも使ってますが、スリムタイプの乳首はすぐに舌で押し返してきます😂💦 母乳実感の方は、上手く吸えてるのでそればっかりです🥹 個人さはもちろんあると思うけど うちの息子はこんな感じです🤢 9月20日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント