雑談・つぶやき 雑談です!旦那さんはパンツ(下着)は何枚持っていますか?うちの旦那はた… 雑談です! 旦那さんはパンツ(下着)は何枚持っていますか? うちの旦那はたくさんありすぎて9枚までにしてとお願いしました( °_° ) (収納ポケットが9つなので) 靴下もスーツ用のも込みでたくさん💧 9枚は多いですか?少ないですか? 私からすれば多いです(笑) 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 旦那 収納 スーツ パンツ 靴下 __N__(9歳) コメント 退会ユーザー トランクス、ボクサーパンツ7枚ずつくらいあります(ノω・、) あと未開封のものが何枚か… 多いですよね(^^;笑 旦那の下着入れ用に100均で収納BOX買いました!!; 12月14日 __N__ コメントありがとうございます✨ おお!多めですね!うちもそのくらいあります(^_^;洗濯してもいつも同じローテーションだから必要ないじゃん!と訴え続けてきました(笑) 自分で整理整頓してくれるなら問題ないけど、やはり奥さんが介入しないと改善されにくいですよね(><) 12月14日 退会ユーザー 同じローテーションわかります!!笑 そんなに持ってるのに穿いてるのはそのうちの何枚かなんですよね( ノД`)★ 靴下も同じくたくさんです(  ̄▽ ̄) 12月14日 __N__ 洗濯してるのはこっちですからね(笑)お気に入りや履き心地あるかと思いますが、もうちょっとできるでしょ!と笑 靴下も同じローテーションですよ(^_^;ヨレヨレやもしかしたら穴があいているかもしれません( ▔•ω•▔ ) 捨てさせます!笑 12月14日 退会ユーザー ほんとそうですよね。・(ノД・`)・。★ 新品のが多いです(笑)靴下もかかと部分が磨り減ってたり、、 ヨレヨレは捨てさせましょう!! 12月14日 __N__ 似たような感じで盛り上がれて嬉しいです( *´︶`*) ちょうど引越しだったもので改めて捨てさせます(笑) 12月14日 退会ユーザー 引っ越し良い機会ですね!!♪ グッドアンサーありがとうございます(> <) 共感できて嬉かったです´`♡ 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__N__
コメントありがとうございます✨
おお!多めですね!うちもそのくらいあります(^_^;洗濯してもいつも同じローテーションだから必要ないじゃん!と訴え続けてきました(笑)
自分で整理整頓してくれるなら問題ないけど、やはり奥さんが介入しないと改善されにくいですよね(><)
退会ユーザー
同じローテーションわかります!!笑
そんなに持ってるのに穿いてるのはそのうちの何枚かなんですよね( ノД`)★
靴下も同じくたくさんです(  ̄▽ ̄)
__N__
洗濯してるのはこっちですからね(笑)お気に入りや履き心地あるかと思いますが、もうちょっとできるでしょ!と笑
靴下も同じローテーションですよ(^_^;ヨレヨレやもしかしたら穴があいているかもしれません( ▔•ω•▔ )
捨てさせます!笑
退会ユーザー
ほんとそうですよね。・(ノД・`)・。★
新品のが多いです(笑)靴下もかかと部分が磨り減ってたり、、
ヨレヨレは捨てさせましょう!!
__N__
似たような感じで盛り上がれて嬉しいです( *´︶`*)
ちょうど引越しだったもので改めて捨てさせます(笑)
退会ユーザー
引っ越し良い機会ですね!!♪
グッドアンサーありがとうございます(> <)
共感できて嬉かったです´`♡