※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

為替の勉強で月10万の利益は可能ですか?必要な投資額はどれくらいですか?

為替は、ちゃんと勉強してやれば儲かるんでしょうか?💦

月10万くらいの利益を出すことは可能なんでしょうか?
それにはいくらくらい投資が必要になりますか?💦

コメント

あおい

ちゃんと勉強したら儲かることもあるでしょうし、損することもあると思います。未来のことなのでどれだけ勉強しようと誰も100%言い当てることはできないので😅

今例えば1ドル140円のときに100万円分買うと7142ドル手に入ります。
その状態でドルが154円になりそのタイミングで円に戻すと約110万円になるので10万の利益が出ます(計算に手数料は含めていません)
上記だと14円円安になる場合で考えてますがもっと円安になる手出し少なくても10万利益は出せます。

• ままり

ままり

そうですよね💦
    大損することもあり得ますしね💦💦
    ありがとうございます😊‼️

• 9月20日

為替はプロでも予想するのは難しいと思います!特に今は日本の政策次第なところがありますし。。

勉強と市場調査きちんとすればほぼ確実に利益を得れる投資もありますよ🤔

• ままり

ままり

そうですよね💦
    大損する可能性があるのはやはり怖い笑
    ありがとうございます😊

• 9月20日