妊娠・出産 妊娠後期の方、ソファーでだらっと座ると息苦しくなりませんか?横になったり硬い椅子では大丈夫なのに、家のソファーでだらしなく座ると息苦しく感じます。私だけでしょうか? 妊娠後期の皆さん、 ソファーでだらっと座ってると 息苦しくなりませんか🥺? 横になってたり、お店とかの硬い椅子に普通に座ってるときはなんともないんですが 家のソファで少しだらしなく座ってたら 息苦しくなります😂 私だけかな😂 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 妊娠後期 椅子 はじめてのママリ🔰 コメント てん とてもよくわかります🥺 39wなのでだいぶ落ち着いたんですが、まだお腹下がってない時は子宮に押されるからか息苦しくて、食べた後だと胃が苦しくて座ってられなかったです😂 9月20日 はじめてのママリ🔰 同じ方いてホッとしました😭 なるほど!色々圧迫されてるから 苦しいんですね😭💦 9月20日 てん 後期に入ると一気にお腹大きくなってくるので、息苦しさだいぶありますよね😭 楽な姿勢でゆっくり過ごされてくださいね☺️ 9月20日 はじめてのママリ🔰 もうしばらくの辛抱ですね🥹 ありがとうございます! てんさんも出産頑張ってください🧡 9月20日 てん ありがとうございます😊 がんばります💪 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いてホッとしました😭
なるほど!色々圧迫されてるから
苦しいんですね😭💦
てん
後期に入ると一気にお腹大きくなってくるので、息苦しさだいぶありますよね😭
楽な姿勢でゆっくり過ごされてくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
もうしばらくの辛抱ですね🥹
ありがとうございます!
てんさんも出産頑張ってください🧡
てん
ありがとうございます😊
がんばります💪