コメント
てん
とてもよくわかります🥺
39wなのでだいぶ落ち着いたんですが、まだお腹下がってない時は子宮に押されるからか息苦しくて、食べた後だと胃が苦しくて座ってられなかったです😂
てん
とてもよくわかります🥺
39wなのでだいぶ落ち着いたんですが、まだお腹下がってない時は子宮に押されるからか息苦しくて、食べた後だと胃が苦しくて座ってられなかったです😂
「妊娠後期」に関する質問
旦那と喧嘩して、いつも実家帰ってって言っても帰らんのに今回は実家帰って離婚になるのかなあって😔 家の鍵と私の連絡先全て消させて家出て行かせたから、連絡手段も無いし🥺 悲しいけど、妊娠後期で体も精神的にも限界だ…
妊娠後期で、腰が痛い、足が痛いと 旦那に訴えてるのに 携帯をいじりゲームをし 腰をさすることもなく 足をマッサージしてくれることもなく しまいには 俺も疲れてる 2時間運転して帰ってきたと なぜかしんどさを 被…
1歳9ヶ月の子どものわがままに付き合うのに疲れました。おやつたくさん食べたのにまだ欲しがるとか。手を洗ったらずっと洗い続けてやめないとか。お風呂入らないとか。そんな時はもうあやしても相手してもキリがないんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いてホッとしました😭
なるほど!色々圧迫されてるから
苦しいんですね😭💦
てん
後期に入ると一気にお腹大きくなってくるので、息苦しさだいぶありますよね😭
楽な姿勢でゆっくり過ごされてくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
もうしばらくの辛抱ですね🥹
ありがとうございます!
てんさんも出産頑張ってください🧡
てん
ありがとうございます😊
がんばります💪