コメント
ママリ
体重が減ってるのはご自身ですか?赤ちゃんですか?
ご自身の体重が減ってるだけなら特に心配ないと思います!
つわりがぶり返して食べれなくなったら体重が減るのは当たり前なので、食べれる時に食べれる物を食べれる量だけ食べて、無理せず休んでください💦
急激に母体の体重が減ったり赤ちゃんに影響があるようなら健診の時に病院から指導が入ると思うので、問題ないと言われてるなら心配しすぎないで大丈夫だと思います🥺
さらい
マイナス9キロで産みました。わたしはガリガリ。赤ちゃんは無事に育ちましたよ
-
ママり🍒
赤ちゃんは元気に育ってます。個人差はありますがちょこちょこ体重減ってくのが不安で😓
- 9月20日
ママり🍒
私の体重です。
吐き気止め手放せないです😓
ママリ
私の友達はつわりが初期から後期まで続いて結局5キロマイナスで産んだ子がいますが赤ちゃんは3000g超えてたので赤ちゃんに栄養がいってたら大丈夫だと思います!
けど食べれないし水分も摂れないってなったら病院に相談した方がいいです💦
ママり🍒
ちょこちょこ点滴してもらってましたが気休め程度で😓前回の検査でケトン体でましたが今日なにも言われなかったので大丈夫だったのかなと(´・ ・`)