妊娠・出産 つわりで食事が思うように摂れず、体重が心配。赤ちゃんや羊水、胎盤には問題ないと言われているが、体重が検診ごとに減少している。 つわり初期辛くて思うように食事とれない。 赤ちゃん、羊水、胎盤など問題ないと言われますが、検診の度ちょこちょこ体重減ってくのが心配です。 つわりぶり返すまでは毎月1キロ程、急に増えることも無く順調でした。 最終更新:2022年9月20日 お気に入り つわり 体重 胎盤 羊水 食事 赤ちゃん 検診 ママり🍒(3歳5ヶ月) コメント さらい マイナス9キロで産みました。わたしはガリガリ。赤ちゃんは無事に育ちましたよ 9月20日 ママり🍒 赤ちゃんは元気に育ってます。個人差はありますがちょこちょこ体重減ってくのが不安で😓 9月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり🍒
赤ちゃんは元気に育ってます。個人差はありますがちょこちょこ体重減ってくのが不安で😓