コメント

スポンジ
役に立つセミナーも多いですが、そんな内容で金取ってんのかというようなふざけたセミナーも多いですね😂
スポンジ
役に立つセミナーも多いですが、そんな内容で金取ってんのかというようなふざけたセミナーも多いですね😂
「資格」に関する質問
資格手当7000円もらえるって。 そんなしてたら扶養簡単に超えるわ…。 もう一層のこと扶養ぬけたほうがいいかな?? 組み方が扶養ギリギリすぎて手当つけたら超える… 夏休みとか休み希望だしてもいいかな?? 自分で調整し…
保育園に提出する就労証明のことで質問です。 保育士等としての勤務実態の有無があり、 チェック欄には、有、有(予定)、無の3つがあるのですが、 資格を持ってない人は無にチェックを入れればいいのでしょうか? よろしく…
マイナ保険証について分かる方教えていただきたいです。 家族全員、マイナンバーカードは発行済です。 前に資格情報のお知らせという手紙がきていましたが、放置してました。 来月息子が移動教室で被保険者資格情報をマイ…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
持っている資格で独立を考えているのですが、その資格で独立をするためのセミナーがあって…。ひとまず独立したいと言う気持ちもあるのですが何から始めたら良いのかもさっぱりで。
でもかなり良いお値段なんですよね。勿論独立して軌道に乗れば回収可能な金額ですが😅