※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ワンピース型のかわいいパジャマですが、外出時に着るのはおかしいでしょうか。

ワンピース型の、パジャマ
チュールがついていて、かわいいのですが、やっぱりパジャマは、パジャマですか?
お出掛けの時、外に着せたらおかしいのかな?

コメント

🔰

チュールがついてたとしてどんなパジャマかによるかなと、あとお子さんの年齢も…。

まぁパジャマ着て出かけてる人もたまにいるので
未就学児が着ていたら子どもがそれでないと出かけないって言って仕方ないのかなって思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プリンセス系のマジョリカの商品なんです。
    とってもかわいくて、パジャマじゃもったいないなーと、思いまして…ただやはり、形は、切り替えが上の方にあったり、いわゆるTシャツワンピみたいに広がりがなかったりと、パジャマっぽいんですが、知らない人がみたらいけるかなーなんて…💦
    子供は年少なんで、なんとかいけるかな😅??

• 9月20日
  • 🔰

🔰

よその子が何を着ていようがボロボロとか汚れてるとかない限りそんなに気にならないと思いますよ。

パジャマだなーと思ってもあえて口には出しませんし。そんなに気にも留めないと。

園に着てきてたら着替えさせてない!?って少し気になるかもしれませんが😅

• 9月20日