産婦人科・小児科 出産費用について福岡市の千鳥橋病院で出産予定の妊婦です出産費用はど… 出産費用について 福岡市の千鳥橋病院で出産予定の妊婦です 出産費用はどのくらいかかりましたか? 教えていただけると嬉しいです(т-т) 祝日、夜間料金も分かればお願いします! 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 1 妊婦 出産費用 福岡県 料金 千鳥橋病院 福岡市 はじめてのママ(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 休日の朝方で退院時に払ったのは4万弱だった気がします!ただそれに風疹の予防接種代が含まれていたかは覚えてないです😭 9月20日 はじめてのママ 回答ありがとうございます😭 経膣分娩でしたか?? 予防接種のお金はもしかしたら入ってないかもしれないんですね(>︿<。) 9月21日 退会ユーザー 経膣分娩です!! 9月21日 はじめてのママ ありがとうございます! 助かりました🙇♂️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
回答ありがとうございます😭
経膣分娩でしたか??
予防接種のお金はもしかしたら入ってないかもしれないんですね(>︿<。)
退会ユーザー
経膣分娩です!!