※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
家族・旦那

夫婦生活が長期間なかった中、久しぶりに関係を持ちましたが、今後のことに悩んでいます。レスを解消する方法があれば教えてください。

2人目妊娠発覚から夫婦生活一度もなく、昨夜一年半ぶりにありましたが、、、今後どうしたら良いのか??

元々結婚してから2ヶ月に1回あるかないかのレス気味(夫拒否)で、話し合っても意味なく、妻だけEDぽくなったりしつつ、なんとか妊活がんばって2人授かりました。

授乳でおっぱい出しまくってるし、こっちから誘って断られるのはもううんざりやし、もう完全レスコースやなぁーと
諦めてたのに、昨日なぜか急にすることになって、舞い上がるほど嬉しかったけど。
せっかく諦めついてたのに、なんか希望持ってしまって逆につらい💦
これでまた何ヶ月もしてもらえなかったら、、、

年単位でレス解消した方っていらっしゃるんでしょうか?
何か、解消するコツ?笑
のようなものあるんでしょうか🫢

コメント

はじめてのママリ🔰

あまり回答になってないかもしれませんが、1人目の産後レスになりました💦なんとなくそんな雰囲気にもならなくて😅私が毎日ガルガルしていたのもあるかもしれません。
産後結構たってから1度だけしたことはありましたが、その後もなくなり2人目妊活するとなってやっと頑張った感じです💦

子どもも2人で終わりの予定なので次こそはレスになりたくないし、もし誘われたら断らずしようと思ってます!!!あとは終わったあとに、何でする気になったの?🤣久しぶりだから嬉しかった♡またしようね!!ときちんと伝えようと思っています!!

• さち

さち

コメントありがとうございます!
    うちも子供は2人の予定ですし、産後レスについても似たような感じです💦

嬉しかった!と伝えるのは良いですね!
    素直に可愛く言えたらいいんですけどねー😅

• 9月20日