妊娠・出産 4人目妊娠中で今日37週の検診に行って来て子宮口が4センチ開いてていい… 4人目妊娠中で今日37週の検診に行って来て 子宮口が4センチ開いてていい感じだね〜もう産まれるわ〜!と言われて軽くグリグリされたんですけど 結構出血出て帰宅してから塊の物が出てきておしるしなんでしょうか?🥺刺激による出血ですかね?笑 早く産みたいので陣痛に繋がることがあれば 教えて欲しいです👶😭💕 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠37週目 子宮口 妊娠中 検診 MaMa♡ コメント 初めてのママリ🔰 塊が何色なのかとかも あるかと思います😆 とにかく動いて スクワット階段昇り降り とかお腹が張ることしてました! 9月20日 MaMa♡ 赤い出血と血の塊も赤色でした!🥺 やっぱりスクワットと階段昇り降りはいいんですね👂♡ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaMa♡
赤い出血と血の塊も赤色でした!🥺
やっぱりスクワットと階段昇り降りはいいんですね👂♡