妊娠・出産 妊娠9か月に入り、胃の圧迫感、食後の気持ち悪さ足のむくみ、こむら返り… 妊娠9か月に入り、 胃の圧迫感、食後の気持ち悪さ 足のむくみ、こむら返り がヤバいです😱 しかも今朝から両足のすねあたりが、 サラミのような、まだら模様になっています。 マッサージして一瞬消えても、 すぐまたこの模様になる… これ何?!大丈夫なのかな😭 同じような方いますか? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 マッサージ 妊娠 夫 足のむくみ ママリ(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママ 私もなります😫 むくみかな?と思ってました! 9月20日 ママリ 同じような方がいて良かったです🥹 見た目が気持ち悪いので、心配になりました😂 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じような方がいて良かったです🥹
見た目が気持ち悪いので、心配になりました😂