コメント
yuco
回答にはなりませんが、私は試乗できるお店で試乗した上で、ネットで安く購入しました!
ご参考まで。
yuco
回答にはなりませんが、私は試乗できるお店で試乗した上で、ネットで安く購入しました!
ご参考まで。
「電動自転車」に関する質問
仲の良かったママ友が引っ越しすることになり、餞別で何を贈るか迷っています🥹 候補は2つあります。 ① 電動自転車(ギュット)の前カゴカバー → 以前、別のママ友が使っているのを見て「私もこれ買おうかな!」と言って…
今時のママたちってほとんどが電動自転車乗ってますよね😭? 幼稚園希望なので保育園の送り迎えもなし、乗っても近場でたぶん週数回程度なら電動いらないかな🤔 でもこんな暑さだしベビーカーで歩くのもしんどい時にあると…
50代のファミサポの方に電動自転車で子供を送迎してもらうのって、危ないですかね?大丈夫ですかね? こちらはバスでの送迎を提案してるのですが、向こうから自転車でも送迎したことありますが(数年前)どうですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいちゃんままん
ご回答ありがとうございますm(_ _)m
おいくらでしたか?
よろしければ
教えてくださいm(_ _)m
yuco
3年前ですが、パナソニックのギュット・アニーズというもので115,048円でした。